- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Joghurt und saure Sahne miteinander verrühren. Dann die Gewürze unterrühren. Man kann auch frischen, gepressten Knoblauch verwenden, der wird nur umso intensiver, je länger die Sauce zieht. Mit Salz und Pfeffer und Knoblauch abschmecken und mindestens 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Wenn man die Zeit nicht hat, ist es auch ok.
Wir essen die Sauce zu Kebab. Sie schmeckt aber auch super zu Grillfleisch, als Salatdressing oder zu Pommes etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: