- 30 Minuten
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Honig und Sojasauce einlegen.
Denn Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Karotte schälen und fein raspeln. Die Tomate und die Gurke waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Alles auf 2 Teller aufteilen schön anrichten.
Indessen die Putenstreifen in Öl anbraten.
Die Salatsauce zubereiten aus dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Knoblauch gepresst und den frischen Kräutern und über den Salat gießen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Baguette in schräge Scheiben schneiden. Die Kräuterbutter draufstreichen und im Ofen ca. 10 min rösten.
Das Kräuterbutterbaguette zum Salat und den Putenstreifen reichen. Evtl. noch übriggebliebene Kräuter über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: