- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Als erstes wird die Zwiebel klein gehackt und in Olivenöl leicht angebraten. Dann kommt der Knoblauch dazu (auch klein gehackt). Den Knoblauch nur ganz kurz mit anbraten und dann Tomatenmark hinzufügen. Alles durchrühren und die Dose Tomaten in den Topf geben. Mit Gewürzen und Oregano abschmecken. Mit dem Mixstab die Tomaten (falls nicht schon klein gehackt) pürieren. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann den Thunfisch dazugeben und durchrühren.
Dazu Spaghetti reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 489 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: