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Das rohe Lachsfilet in kleine Würfel schneiden, den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft, Olivenöl, 3 Msp. Salz, 1 TL Zucker und 1 Msp. Pfeffer vermischen. Ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Weißbrot anrösten.
Crème fraiche, 2 EL Zitronensaft, Schnittlauch, 2 Msp. Salz und 2 Msp. Pfeffer in einem Mixer miteinander verquirlen.
Das Lachstatar in einer Tasse oder ähnlichem zusammen mit der Zitronen-Schnittlauch-Creme und dem gerösteten Weißbrot servieren.
Schmeckt gut an einem lauen Sommertag.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: