Paprika - Rahm Schnitzel


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel in der Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Paprika zu den Zwiebeln geben, 5 min anbraten und mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne aufgießen und ordentlich mit Paprikapulver würzen.Die Sauce muss richtig schön orange werden. Einen halben Brühwürfel zugeben und einkochen lassen. Probieren und eventuell noch Brühwürfel zugeben. Auf kleiner Stufe ca. 15 min köcheln lassen. Ich dicke die Sauce immer noch ein bisschen an, ist aber Geschmackssache.

  • In der Zwischenzeit die Schnitzel waschen, salzen und pfeffern, panieren und braten und mit der Sauce auf Tellern anrichten.

  • Ich mache immer Spätzle dazu, schmeckt einfach super.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt