- 10 Minuten
Butter, Eier, Honig, Salz und das Mark der Vanilleschote verrühren. Mehl und Backpulver mischen, zusammen mit der Milch unter den Teig rühren. Im Waffeleisen ausbacken.
Mit Puderzucker bestreuen und mit Schlagsahne, Mascarponecreme oder Vanillesoße servieren. Je nach Jahreszeit kann man dazu frische Erdbeeren oder eine TK-Beerenmischung (eingekocht mit etwas Rotwein und Zucker) reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1129 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: