- 1 Stunde
Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel zusammen mit Sahne und Milch aufkochen lassen. Leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist (Vorsicht, damit nichts anbrennt - der Übergang kommt plötzlich!).
Mit einem Zauberstab pürieren. Wer es etwas körnig mag, überspringt den Schritt, dass man das Püree durch ein Sieb passiert. Nun die Butter unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Vorsicht mit Muskat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 265 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: