Karottenpüree



  • Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel zusammen mit Sahne und Milch aufkochen lassen. Leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist (Vorsicht, damit nichts anbrennt - der Übergang kommt plötzlich!).

  • Mit einem Zauberstab pürieren. Wer es etwas körnig mag, überspringt den Schritt, dass man das Püree durch ein Sieb passiert. Nun die Butter unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Vorsicht mit Muskat!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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