- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Kinderleicht zu machen (mein 10jähriger Sohn kommt gut mit dem Rezept klar)
Biskuitteig herstellen: Eier, Zucker und Wasser in der Küchenmaschine ca. 12 Minuten schaumig rühren. (Version mit Mixer: Eischnee separat schlagen und unter den Zucker/Eigelb/Wasser-Schaum heben) Mehl unterheben und bei Mittelhitze (170/180 Grad) in gefetteter Tortenform (28 cm) ca. 20 - 30 Min backen.
Abkühlen lassen.
Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten: Milch kochen, Puddingpulver, Zucker und etwas kalte Milch verrühren, mit heißer Milch verrühren und aufkochen lassen.
Pudding etwas abkühlen lassen
Die Pfirsichhälften werden auf dem Biskuitboden verteilt. (am besten in der Kuchenform lassen) Der Vanillepudding kommt darüber.
Das Tortengusspulver wird in den Multivitaminsaft eingerührt (kann man mit dem Pfirsichsaft mischen), aufgekocht und über dem Pudding verteilt.
Das ganze einige Stunden kühl stellen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: