- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Tortellini im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und kurz überbrühen. Den Schinken fein würfeln. Die Salatgurke schälen und fein raspeln. Alle Zutaten vermengen.
Den Knoblauch pressen und mit Schmand, Miracel Whip und Öl vermengen, ich nehme immer mein Chiliöl, das gibt direkt etwas Schärfe. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den übrigen Zutaten vorsichtig vermischen. Wer mag, kann noch Schnittlauch oder Petersilie dazugeben. Gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: