Rigatoni al forno mit Kebap


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Für die Sauce das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Kebap hinein geben und nach Packungsangabe zubereiten. 4 EL Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Das restliche Tomatenmark unterrühren und die Sauce mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Butter darin zerlassen, den Parmesan unterrühren und die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Die Rigatoni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dabei gelegentlich umrühren. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, dann wieder in den Topf geben. Die Sauce zu den Rigatoni geben und alles erhitzen.

  • Den Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Die Nudelmischung in eine große Auflaufform geben oder auf vier kleine ofenfeste Formen gleichmäßig verteilen. Den geriebenen Edamer darüber streuen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 min überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

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AUTOR

Mark

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