- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und der Butter wird ein Mürbeteig geknetet, der dann für 2 Stunden in den Kühlschrank kommt. Teig aus dem Kühlschrank nehmen und ihn zu kleinen Kugeln formen, mit einem Löffel eine Vertiefung eindrücken und mit dem Himbeergelee auffüllen. Die Plätzchen bei 175°C ca.10-15.Minuten hellgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2239 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: