- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Spaghetti in reichlich Salzwasser fast "al dente" kochen. In der Zwischenzeit in einer Kasserolle ca. 1/2 cm hoch Öl erhitzen. Die gehackten Knoblauchzehen darin angehen lassen, bis sie fast Farbe annehmen.
Die Temperatur zurückschalten. Die Lake von den Garnelen sowie die Lauchzwiebeln, die Chilibrösel und den gemahlenen Pfeffer zugeben. Leicht köcheln lassen und die Herdplatte abstellen.
Die fast "al dente" gekochten Spaghetti abseihen, mit der Soße vermischen. Solange im Topf unterheben, bis die Soße von den Spaghetti aufgenommen wurde. Den Topf von der Herdplatte ziehen.
Pastateller bereithalten. Ganz zum Schluss die Garnelen unter die Spaghetti heben (sind ja schon gar und würden sonst nur zäh) und sofort auf den Tellern anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: