Schokoladenkuchen ohne Mehl


Zutaten

  • Die Butter und die Schokolade auf einem Wasserbad zerlassen. Eier und Zucker mit einem Schneebesen oder Stabmixer verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die flüssige Schokolade (unter 60°C, damit die Eier nicht stocken!), Eier und Zucker zusammenrühren.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einen Tortenring (20 cm Durchmesser) draufstellen und die Masse einfüllen. Wichtig: Kalt stellen, bis die Luftbläschen verschwunden sind. In einem vorgeheizten Ofen (Umluft) bei 180°C 20 Minuten backen.

  • Es ist ein kleiner Kuchen, der sehr sättigend ist, wer mehr, will, kann die Mengen verdoppeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt