- 20 Minuten
Die Butter und die Schokolade auf einem Wasserbad zerlassen. Eier und Zucker mit einem Schneebesen oder Stabmixer verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die flüssige Schokolade (unter 60°C, damit die Eier nicht stocken!), Eier und Zucker zusammenrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einen Tortenring (20 cm Durchmesser) draufstellen und die Masse einfüllen. Wichtig: Kalt stellen, bis die Luftbläschen verschwunden sind. In einem vorgeheizten Ofen (Umluft) bei 180°C 20 Minuten backen.
Es ist ein kleiner Kuchen, der sehr sättigend ist, wer mehr, will, kann die Mengen verdoppeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2024 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: