Schinkennudeln nach Art meiner Mama



  • Petersilie hacken, Sahne mit den Eigelb verquirlen und nach Geschmack salzen und pfeffern. Den Schinken würfeln.

  • Die Bandnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

  • Zwiebeln in wenig Öl im Nudeltopf glasig dünsten, Schinken zugeben und kurz mitbraten. Nudeln wieder zugeben und alles gut vermischen. Die Sahne-Ei-Mischung zugeben, ganz kurz erwärmen, nicht kochen! Die Masse soll nicht stocken!

  • Vom Herd nehmen und mit der Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt