Muscheln Provenciale



  • Muscheln gut unter kaltem Wasser putzen, kaputte Muscheln beiseite legen und nicht verwenden.

  • Suppengrün, Sellerie und Zwiebeln putzen bzw. schälen und klein würfeln. Öl in einem hohen Topf erhitzen und das Suppengrün, Zwiebel und Sellerie gut anrösten. Anschließend die Gewürze und Tomaten dazugeben und etwas einkochen lassen (12-15 Min.) Wein zugeben und aufkochen lassen. Wer möchte, kann noch etwas Knoblauch zugeben.

  • Bitte nicht salzen, da die Muscheln genügend Salz enthalten!

  • Dann die Muscheln zugeben und zugedeckt ca. 8-10 Min. garen. Den Topf zwischendurch rütteln, damit sich die Muscheln mit der Soße vermischen.

  • Dazu frisches Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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