Zucchini - Tomaten - Gorgonzola - Pasta



  • Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, die Zucchini hinzufügen und auch leicht anrösten. Nach ein paar Minuten die Tomatenwürfel hinzufügen. Dann Sahne und Gorgonzola dazugeben, die Sauce sämig einkochen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

  • Die Penne abgießen, mit der Sauce vermengen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt