Pilzgulasch mit rahmiger Paprikasoße



  • Zwiebel fein würfeln, Paprika waschen, putzen und grob in Streifen schneiden. Beides in etwas Fett andünsten und bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen, bis die Paprikastücke weich sind.

  • Währenddessen die Pilze säubern, vierteln und bei hoher Hitze mit wenig Fett anbraten, bis sie gar sind, salzen, pfeffern und bei Bedarf etwas Flüssigkeit zugeben.

  • Für die Soße das Paprika-Zwiebelgemisch pürieren und anschließend die Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße zu den Pilzen geben und z.B. mit Reis oder Spätzle servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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