- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Rigatoni nach Packungsangabe im Wasser garen. Evtl. das Kochwasser nicht salzen, weil die Soße kräftig genug ist.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in der Küchenmaschine mit wenig Olivenöl feincremig pürieren. Eventuell noch Olivenöl für die gewünschte Soßenkonsistenz nach und nach dazugeben. Erst jetzt die Soße vorsichtig abschmecken.
Die Nudeln abgießen und noch gut warm mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 495 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: