- 20 Minuten
Die gehackte Zwiebel in Olivenöl düsten, Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Den Thunfisch mit der Gabel zerkleinern und mit anbraten.
Die Tomaten klein schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Das Ganze nun auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde köcheln lassen.
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Thunfischsoße mit Salz, Pfeffer und Peperoncino nach Belieben würzen.
Nudeln und Soße mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 613 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: