Pasta Pangasius



  • Das Pangasiusfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Knoblauchzehe (ich nehme da gerne auch 2) in nicht zu wenig Olivenöl anbraten. Fischfilet zugeben und rasch garen.

  • Daneben die Bandnudeln in gewohnter Weise kochen.

  • Wenn das Fischfilet angebraten ist, die Lauchzwiebel in die Pfanne zugeben, kurz anschwitzen und dann, für maximal 1-2 Minuten, die Tomatenviertel zugeben und die Kochhitze reduzieren (bleiben sie länger in der Pfanne, ziehen die Tomaten Wasser und verlieren ihre Form). Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und ggf. Oregano, nach Belieben auch mit etwas Chili abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und zum Fisch geben, unterrühren, vom Herd genommen kurz durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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