- 20 Minuten
Das Pangasiusfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauchzehe (ich nehme da gerne auch 2) in nicht zu wenig Olivenöl anbraten. Fischfilet zugeben und rasch garen.
Daneben die Bandnudeln in gewohnter Weise kochen.
Wenn das Fischfilet angebraten ist, die Lauchzwiebel in die Pfanne zugeben, kurz anschwitzen und dann, für maximal 1-2 Minuten, die Tomatenviertel zugeben und die Kochhitze reduzieren (bleiben sie länger in der Pfanne, ziehen die Tomaten Wasser und verlieren ihre Form). Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und ggf. Oregano, nach Belieben auch mit etwas Chili abschmecken.
Die Nudeln abgießen und zum Fisch geben, unterrühren, vom Herd genommen kurz durchziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1105 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: