- 35 Minuten
Mehl, Backpulver, Eier, Butter, Buttermilch, Zucker, Zimt und Salz nach und nach miteinander verrühren. Zum Schluss die Schokostücke unterkneten.
Teig in 16 Stücke teilen und rund formen. Kreuzweise einschneiden. Eigelb und Milch verrühren und die Brötchen damit bestreichen. Etwa 20-25 Minuten bei 200 °C backen.
Statt Schokostücke kann man natürlich auch andere Zutaten nehmen, wie Rosinen, Nüsse etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 226 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: