Schokobrötchen


Zutaten












  • Mehl, Backpulver, Eier, Butter, Buttermilch, Zucker, Zimt und Salz nach und nach miteinander verrühren. Zum Schluss die Schokostücke unterkneten.

  • Teig in 16 Stücke teilen und rund formen. Kreuzweise einschneiden. Eigelb und Milch verrühren und die Brötchen damit bestreichen. Etwa 20-25 Minuten bei 200 °C backen.

  • Statt Schokostücke kann man natürlich auch andere Zutaten nehmen, wie Rosinen, Nüsse etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt