- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Schinken würfeln.
Paprika putzen, kalt abspülen, trockentupfen und ebenfalls würfeln.
Schnittlauch und Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken bzw. in feine Röllchen schneiden.
In einer Pfanne Margarine erhitzen, Zwiebel darin glasig anbraten. Den Schinken dazugeben und ca. 5 Minuten mitschwitzen. Dann Paprika dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
Die Sahne dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht bei dem Salz, der Schinken ist manchmal schon recht salzig!
Die Soße einmal aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach nochmal abschmecken. Schnittlauch und Petersilie unter die Soße rühren.
Die Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen und dann wieder in den Topf geben.
Den Käse vorsichtig unter die Nudeln heben, dann die Soße darüber gießen und vorsichtig darunter mengen, eventuell nochmals etwas Käse darunter heben.
Sofort servieren!
Lecker schmeckt dazu ein gemischter Salat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1182 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: