Spaghetti mit Schafskäse und Frischkäse - Pesto - Sauce



  • Den Speck in einem Topf auslassen und unter ständigem Rühren anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen.

  • Spaghetti parallel "al dente" kochen.

  • Zwischenzeitlich Pesto, Frischkäse, Creme fraiche sowie Tomatensauce in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen und mit Salz abschmecken.

  • Wenn fast der gesamte Specksud verkocht ist, die Sauce dazugeben und auf kleiner Flamme aufkochen lassen. Den Schafskäse dazugeben und nochmal ca. 5 Minuten mitköcheln lassen.

  • Spaghetti abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend einen Klecks Butter darunter ziehen.

  • Die Spaghetti auf einen Teller legen und die Sauce darüber geben. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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