- 5 Minuten
Den Speck in einem Topf auslassen und unter ständigem Rühren anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen.
Spaghetti parallel "al dente" kochen.
Zwischenzeitlich Pesto, Frischkäse, Creme fraiche sowie Tomatensauce in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen und mit Salz abschmecken.
Wenn fast der gesamte Specksud verkocht ist, die Sauce dazugeben und auf kleiner Flamme aufkochen lassen. Den Schafskäse dazugeben und nochmal ca. 5 Minuten mitköcheln lassen.
Spaghetti abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend einen Klecks Butter darunter ziehen.
Die Spaghetti auf einen Teller legen und die Sauce darüber geben. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1266 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: