Amarettokugeln, nach altem Rezept


Zutaten

  • Sahne im Wasserbad erhitzen. Butter darin schmelzen lassen. Anschließend die weiße Schokolade darin schmelzen. Abkühlen lassen.

  • Zwieback sehr fein zerbröseln und mit Amaretto beträufeln. Die noch weiche Schokoladenmasse unter den Zwieback rühren und mit den Mandeln gut vermischen. Etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Danach kleine Kugeln formen. Ich nehme immer den Melonenausstecher. Das geht prima.

  • Die Kugeln sind im Kühlschrank etwa 1 Woche haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt