Pasta mit pikantem Spinat und Pinienkernen



  • Spaghetti garen.

  • Währenddessen die fein gewürfelten Zwiebeln und den fein gewürfelten Knoblauch im erhitzten Olivenöl andünsten. Gehackte Peperoni und Pinienkerne mit anschwitzen. Den blanchierten, zerzupften bzw. grob geschnittenen Spinat zufügen salzen und pfeffern.

  • Die tropfnasse Pasta untermischen, geriebenen Parmesan nach Geschmack (nicht zu viel davon) sowie Butter einrühren und mit Muskat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt