- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauch in Margarine anbraten. Tomatenmark zugeben und mit Milch und Sahne ablöschen. Paprikastifte und Wirsingstreifen zugeben und alles bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Nudeln in Salzwasser kochen.
Tomaten und Käse zum Wirsing geben. Käse schmelzen lassen und Tomaten noch 5 Minuten garen, dann mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln untermischen, alles 5 Minuten durchziehen lassen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 794 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: