Apfel - Walnuss - Vollkornkuchen



  • Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln und dann würfeln. Eier, Öl, Nüsse und Äpfel dazugeben und verrühren.

  • Eine Gugelhupfform einfetten und mit Paniermehl bestreuen, Teig reingeben und im Backofen für eine Stunde bei 170 Grad Celsius backen.

  • Etwas abkühlen lassen und auf einen Teller stürzen.

  • Nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt