- 30 Minuten
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln und dann würfeln. Eier, Öl, Nüsse und Äpfel dazugeben und verrühren.
Eine Gugelhupfform einfetten und mit Paniermehl bestreuen, Teig reingeben und im Backofen für eine Stunde bei 170 Grad Celsius backen.
Etwas abkühlen lassen und auf einen Teller stürzen.
Nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 353 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: