Apfelkuchen mit Pudding und Frischkäse


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten













  • Für den Teig Butter, Zucker, Eigelb, Mehl und Salz mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. In eine gefettete 24er Springform geben, den Teig am Rand etwas hochdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze auf der 2. Schiene von unten 10 Minuten vorbacken.

  • Den Pudding nach Packungsangabe zubereiten und etwas abkühlen lassen.

  • Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den vorgebackenen Boden mit den Äpfeln belegen.

  • Den Pudding mit Frischkäse, Speisestärke und 2 EL Zucker mit dem Schneebesen verrühren und über die Äpfel gießen, glatt streichen und weitere 40 Minuten backen.

  • In der Form etwas auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt