- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Fenchel zuerst waschen und putzen. Dann halbieren und in Stücke schneiden (je nach Größe in Viertel, Sechstel oder Achtel) und in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Nun die Zwiebel in Würfel schneiden und die Knoblauchzehe zerdrücken. Dann etwas Zitronenschale fein schneiden und alles dazugeben. Danach Pfeffer, Salz, die getrockneten Tomaten, sowie die weiteren Gewürze in den Topf geben.
Mit etwas Weißwein und Gemüsebrühe auffüllen. Bei nicht ganz geschlossenem Topf gar köcheln lassen. Je nach Vorliebe und Größe des Fenchels braucht dieser 7 bis 15 Minuten.
Mit dem gehackten Fenchelgrün vollenden. Fertig ist eine sehr leckere Gemüsebeilage, zum Beispiel zu Risotto oder Rosmarinkartoffeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: