- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Pudding nach Vorschrift herstellen. Falls ihr diesen Mandel-Grieß-Vanillepudding nirgends bekommt, fügt einfach noch 1 EL Weichweizengrieß hinzu. Den Pudding abkühlen lassen und ab und zu rühren, damit sich keine Haut darauf bildet!
Nun den Rum in den kalten Pudding einrühren
Sahne steif schlagen und unter den kalten Pudding heben. Zum Schluss noch die geraspelte Schokolade unterrühren.
Tipp: Wer mag, kann auch noch angedickte Kirschen dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 113 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: