- 20 Minuten
Johannisbeeren säubern und in eine Pie-Form (Keramik oder Glas) von 26 cm Durchmesser füllen.
Die Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl, Gewürzzutaten und Crème fraîche unterrühren. Falls der Teig zu fest ist, einige Tropfen Milch dazugeben. Die Masse über die Johannisbeeren gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben und sofort heiß servieren.
Dazu passt Vanilleeis oder -sauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 232 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: