Clafoutis aux groseilles



  • Johannisbeeren säubern und in eine Pie-Form (Keramik oder Glas) von 26 cm Durchmesser füllen.

  • Die Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl, Gewürzzutaten und Crème fraîche unterrühren. Falls der Teig zu fest ist, einige Tropfen Milch dazugeben. Die Masse über die Johannisbeeren gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben und sofort heiß servieren.

  • Dazu passt Vanilleeis oder -sauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Senfnudeln