Superschneller Biskuitboden ohne Backpulver


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die 3 Eier mit den 3 EL heißem Wasser und der Prise Salz ca. 1 min mit dem Rührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Danach den Zucker mit der Zitronenschale vermischen und in ca. einer Minute einstreuen. Danach alles nochmals 2 min schlagen. Jetzt das Mehl auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den fertigen Teig auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) verteilen und glatt streichen.

  • Backofen auf 220 Grad (Gasherd Stufe 4-5)vorheizen und den Teig 8-12 min goldgelb backen. Danach den Biskuitboden auf ein Kuchenbrett od. ähnliches stürzen und das Backpapier sofort abziehen.

  • Im warmen Zustand ist dieser Boden beliebig formbar. Ist der Boden erkaltet, kann man nun viele Leckereien daraus "basteln".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Senfnudeln