- 45 Minuten
Die Banane mit dem Zucker, Vanillezucker und 50 ml Milch pürieren, bis die Masse cremig ist. Dann die restliche Milch und das Öl hinzugeben und mit dem Mixer gut verrühren. Mehl mit Back- und Kakaopulver vermengen und anschließend zur Bananenmasse hinzugeben. Die Schokolade schmelzen und untermengen. Die Walnüsse grob hacken und unter die Masse ziehen.
In 12 Muffin-Förmchen verteilen und bei 200°C ca. 20 Min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3647 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: