Schoko-Bananen-Gugelhupf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Mehl mit Zucker, Vanillinzucker, Backpulver, Zimt und Kakaopulver mischen. Die geschmolzene Schokolade (geht super mit ein wenig von dem Öl in der Mikrowelle oder im Wasserbad), Öl und Bananensaft dazugeben und gut verrühren.

  • In eine gefettete Form (z. B. Gugelhupf) füllen und bei ca. 180°C ca. 1 Stunde backen. Am besten schmeckt der Kuchen mit Schokoglasur überzogen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt