Pilz - Spinat - Spaghetti



  • Den Spinat putzen und dicke Stiele entfernen. Waschen und tropfnass in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze dünsten, bis er zusammenfällt. Anschließend herausnehmen, in ein Sieb geben und auskühlen lassen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Steinpilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Reichlich Salzwasser in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch mit Öl und Butter in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die Pilze bei mittlerer Hitze unter Wenden darin braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

  • Den abgekühlten Spinat grob hacken, den dabei austretenden Saft weggießen. Den Spinat zu den Pilzen geben und vorsichtig vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und der Sahne abschmecken und alles kurz erhitzen.

  • Währenddessen die Spaghetti ins Salzwasser geben und bissfest garen. Abgießen und mit der Pilz-Spinat-Mischung und der Hälfte des Parmesans vermischen und sofort servieren. Den restlichen Parmesan separat dazureichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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