Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sahne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Steinpilze in 125 ml heißem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Den gekochten Schinken inzwischen in feine Streifen schneiden. Die Schalotte abziehen und hacken.

  • Butter erhitzen und die Schalotte darin glasig anschwitzen. Steinpilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen um die Hälfte einkochen. Den Schinken hinzufügen und eine Minute mitkochen. Schlagsahne und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Inzwischen die Nudeln kochen und abgießen.

  • Sauce und Nudeln vermischen und auf vorgewärmte tiefe Teller füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt