- 20 Minuten
Zuerst den Mürbeteig herstellen: Mehl und Backpulver vermischen, Margarine unterkneten (Mixer mit Knethaken), Zucker und Eier dazugeben und wieder verkneten.
Auf einem Backblech (nicht zu groß!) oder in runder Kuchenform (beides eingefettet) den Teig auf dem Boden verteilen und an den Rändern etwas hocharbeiten, damit ein kleiner Rand entsteht.
Von der Milch 2 Schöpfkellen abnehmen und mit dem Zucker für die Füllung und dem Puddingpulver verrühren (glatt rühren mit Schneebesen).
Restliche Milch zum Kochen bringen, dann Puddingpulvergemisch einrühren, unter rühren ganz kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen.
Anschließend den Schmand unterrühren (Schneebesen). Den Zitronensaft dazu.
Masse auf den Mürbeboden verteilen und die abgetropften(!) Früchte obenauf verteilen. (Aprikosenstücke halbieren).
Bei ca. 175°Grad (Umluft) ca. 40-50 Minuten backen.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, Tortenguss, nach Anleitung angerührt, drüber geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1382 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: