Brokkoli - Nudeln in Gorgonzola - Käse - Sauce



  • Frischen Brokkoli putzen und in Röschen teilen (entfällt bei tiefgefrorenem Brokkoli).

  • Nudeln und Brokkoli getrennt voneinander in Salzwasser ca. 10 Minuten abkochen. Beides jeweils durch ein Sieb abschütteln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Käse darin schmelzen lassen - dabei öfter umrühren, weil der Käse schnell anbrennt. Danach Nudeln und Brokkoli zur Käsesauce geben und dabei alles gut vermengen. Anschließend die süße Sahne dazugeben. Nun je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles zusammen noch einmal ca. 5 Min köcheln lassen (dabei ständig umrühren, sonst brennt die Käsesauce schnell an). Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt