- 20 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.
Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose nehmen). Die Rucola verlesen, von den dicken Stielen befreien, waschen, trocken schleudern und hacken. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen (ca. 4 cm lang) schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten, bis es nicht mehr rosa ist, heraus nehmen. Rucola, Tomaten und Knoblauch hinein geben und erhitzen. Sahne und Tomatenmark unterrühren, die Sauce zum Kochen bringen und ein paar Minuten köcheln lassen. Das Fleisch wieder untermischen und mit Salz und Chilipulver abschmecken.
Die Sauce mit den frisch gekochten Nudeln mischen. Servieren und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: