Nudelteig Grundrezept


Zutaten

  • Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Öl und Salz vermischen und in eine Vertiefung im Mehl geben. Gut durchkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und etwa 30 Minuten ruhen lassen.

  • In zwei bis drei Teile zerteilen. Unterlage und Teigroller einmehlen. Einen Teigballen dünn ausrollen. Mit dem übrigen Teig genauso verfahren. Teigblätter kurz antrocknen lassen.

  • In die gewünschte Form schneiden.

  • Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, dabei ab und zu umrühren. Danach abtropfen lassen und kurz mit kaltem Wasser übergießen, damit sie nicht zusammenkleben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt