Apfel-Vanille-Mascarpone


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten

  • Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

  • Mit dem Apfelsaft, dem Puddingpulver und 1 Vanillezucker einen Pudding kochen und die Apfelstückchen unterheben, evtl. mit Süßstoff nachsüßen. Erkalten lassen, dabei immer wieder mal umrühren. Dann auf Schälchen verteilen.

  • Mascarpone mit Sahne, etwas Zitronensaft und 1 Vanillezucker cremig rühren und auf den Äpfeln verteilen. Nach Wunsch garnieren.

  • Kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt