- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Mit dem Apfelsaft, dem Puddingpulver und 1 Vanillezucker einen Pudding kochen und die Apfelstückchen unterheben, evtl. mit Süßstoff nachsüßen. Erkalten lassen, dabei immer wieder mal umrühren. Dann auf Schälchen verteilen.
Mascarpone mit Sahne, etwas Zitronensaft und 1 Vanillezucker cremig rühren und auf den Äpfeln verteilen. Nach Wunsch garnieren.
Kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 412 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: