Spaghetti mit Feta, getrockneten Tomaten und Oliven



  • Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken.

  • Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrocknete Tomaten und Oliven dazu geben und weitere 2-3 Minuten braten.

  • Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Bei niedriger Hitze unter Rühren das Olivenöl, Feta-Käse und Knoblauch-Oliven-Tomaten-Mischung zugeben. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Basilikum bzw. Oregano würzen. Sobald der Feta-Käse weich wird, vom Herd nehmen und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt