- 45 Minuten
Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken.
Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrocknete Tomaten und Oliven dazu geben und weitere 2-3 Minuten braten.
Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Bei niedriger Hitze unter Rühren das Olivenöl, Feta-Käse und Knoblauch-Oliven-Tomaten-Mischung zugeben. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Basilikum bzw. Oregano würzen. Sobald der Feta-Käse weich wird, vom Herd nehmen und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: