Zwetschgenmousse


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten








  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  • Die Zwetschgen mit dem Wasser kochen, bis sie weich sind. Mit dem Mixstab sehr gründlich pürieren, damit auch alle Schalen mit zerkleinert werden. Notfalls durch ein Sieb streichen, das ist aber meist nicht nötig. Wegen der Farbe ist es auch besser, die Schalen werden mit püriert.

  • Die Zwetschgen mit der Hälfte von dem Zucker und mit dem Zimt würzen. Die Gelatine etwas ausdrücken und in die heißen Zwetschgen geben. Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen.

  • Wenn sie anfängt zu gelieren, zuerst die saure Sahne unterrühren. Die Schlagsahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unterheben.

  • In eine Schüssel füllen und mindestens fünf Stunden kühl stellen, am besten über Nacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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