Spaghetti Primavera



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.

  • Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden. Nach Geschmack Basilikum und gehackten Knoblauch dazugeben. Salzen und mit gutem Olivenöl übergießen. Durchziehen lassen, bis die Nudeln al dente gekocht sind.

  • Die Nudeln abgießen und mit den anderen Zutaten vermischen. Nicht mehr erhitzen, sofort servieren.

  • Das Rezept funktioniert auch ohne Mozzarella, man nimmt dann einfach mehr Tomaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Quarkstuten