- 30 Minuten
Die grob gewürfelten Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Inzwischen Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika und zerdrückten Knoblauch zu den Zwiebeln geben und in der (geschlossenen) Pfanne 10 Min. schmoren. Abgezogene Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Saft der Orange und den gehackten Rosmarinnadeln zu dem Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Min. schmoren lassen.
Vor dem Servieren zerbröckelten Schafskäse und Oliven darüber geben.
Dazu schmeckt: Fladenbrot, Reis oder Stangenbrot mit Knoblauch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 414 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: