- 30 Minuten
Zuerst die Crème fraiche aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur annimmt.
Das Nudelwasser aufsetzen und statt Salz einen Würfel Brühe hinzugeben (falls nicht zur Hand, tut es auch gekörnte Gemüsebrühe oder Rinderbrühe). Sobald das Wasser bzw. die Brühe kocht, die Nudeln dazugeben und nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Währenddessen das Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Anbraten noch mit dem Paprikapulver abschmecken.
Die Nudeln abgießen und in einen großen Topf geben (ich nehme den Topf, in welchem ich die Nudeln zuvor gekocht habe, der ist noch schön heiß). Das Hackfleisch und nun auch den Becher Crème fraiche zugeben. Das Ganze gründlich durchmischen und zum Schluss nach Geschmack mit Maggi abschmecken. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: