- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen. Diesen im Backofen 10 Minuten bei 50°C gehen lassen. Dann den Ofen ausschalten und den Teig weitere 20 Minuten gehen lassen.
Die Zutaten für die Füllung in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Sie sollten nicht zu trocken sein, evtl. noch ein wenig Nutella zugeben.
Den gut aufgegangenen Hefeteig nochmal durchkneten und ausrollen. Dann mit Margarine einpinseln und die Schokoladenstreusel gleichmäßig darauf verteilen. Nun vorsichtig von einer Seite her aufrollen und halbmondförmig auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 175°C Umluft 30-40 Minuten backen.
Den Kuchen auskühlen lassen. Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren, bis ein klümpchenfreier cremiger Guss entstanden ist. Dann den Zitronenguss auftragen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7513 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: