- 20 Minuten
Den Spinat in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und abgedeckt etwa 10 min. auf höchster Stufe auftauen.
Das Wasser im Wasserkocher erhitzen, parallel den Topf mit etwas Wasser zum Kochen bringen, damit die Platte und der Topf schon warm werden. Kochendes Wasser in den Topf geben, Wasser salzen, Nudeln dazu. Die Hitze runterdrehen, den Topf abdecken.
Die Nudeln al dente kochen, Wasser abgießen, bis dahin müsste auch der Spinat fertig sein. Den Spinat mit den Nudeln vermischen, nach Belieben mit Muskat, Pfeffer würzen und/oder Blauschimmelkäse reinrühren. In tiefen Tellern servieren.
Dieses Rezept ist prima geeignet für alle, die gar keine Zeit haben. Die Geräte sind daher so gewählt, die Zeit zu minimieren, aber es geht auch, wenn man nur einen Herd hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: