Tagliatelle al burro e formaggio



  • Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, parallel dazu Butter in der Pfanne erhitzen.

  • Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Butter geben, den Käse unter Schwenken nach und nach dazugeben, mit reichlich Pfeffer bestreut servieren.

  • alt.: statt Butter Trüffelbutter nehmen oder zusätzlich mit frischen Trüffelspänen abstreuen.

  • Dazu ein Glas trockenen Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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