- 10 Minuten
Lauch putzen und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Im Öl ca. 15 Minuten dünsten. Würzen! Knödel in dicke Scheiben schneiden und in eine große flache gefettete Auflaufform legen. Lauchgemüse darauf verteilen und die grob geraspelten Möhren ebenfalls darüber verteilen. Den geriebenen Käse darüber streuen und die Sahne darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° ca. 15 Minuten überbacken!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: